POLICY PRIVACY

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (GDPR EU 2016/679)


Associazione Culturale Kaleido informa che, ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento europeo generale sulla protezione dei dati UE 2016/679 (“Regolamento”), i dati personali forniti dall’ UTENTE in relazione al servizio erogato verranno trattati in conformità con le disposizioni del Regolamento, nel rispetto della normativa nazionale vigente in materia di protezione dei dati personali e degli obblighi di sicurezza e riservatezza cui è tenuta per legge.

DEFINIZIONI

Ai sensi dell’articolo 4 del Regolamento UE 2016/679, si definisce:

• “Titolare del trattamento” la persona fisica, la persona giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione ed organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali e agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza;

• “Responsabile del trattamento” la persona fisica, la persona giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento;

• “Incaricati” le persone fisiche autorizzate a compiere operazioni di trattamento dal titolare o dal responsabile;

• “Interessati” le persone fisiche cui si riferiscono i dati personali.

• “dato personale” qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o
identificabile, con particolare riferimento a un identificativo
come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo
online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica,
psichica, economica, culturale o sociale.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei dati personali è:
Associazione Culturale Kaleido
C.F: 94176440488
Tel.: 339 4368200
mail: kaleidocultura@gmail.com

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DATI

I dati personali verranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica ed inseriti nelle pertinenti banche dati cui potranno accedere, e quindi venirne a conoscenza, gli operatori espressamente designati dal Titolare quali Responsabili ed Incaricati del trattamento dei dati personali, che potranno effettuare operazioni di consultazione, utilizzo, elaborazione, raffronto ed ogni altra opportuna operazione anche automatizzata nel rispetto delle disposizioni di legge necessarie a garantire, tra l’altro, la riservatezza e la sicurezza dei dati nonché l’esattezza, l’aggiornamento e la pertinenza dei dati nel rispetto alle finalità dichiarate.
A ciò si aggiungono i dati di navigazione, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web che potrebbero acquisire, nel corso del loro normale esercizio, i suoi dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet

TIPO DI DATI RACCOLTI

Quando usi i nostri servizi, accetti che la nostra azienda raccolga alcuni tuoi dati personali. Questa pagina ha lo scopo di dirti quali dati raccogliamo, perché e come li usiamo.
Trattiamo due tipi di dati:

• dati forniti dall’utente

• dati che raccogliamo automaticamente
Dati forniti dall'utente
Se sei un privato
Se sei un privato, quando ti registri ti chiediamo di fornirci alcuni dati che servono per poter usufruire del nostro servizio.
Questi sono, ad esempio, i dati che ti chiediamo:

• indirizzo, contatti telefonici, e-mail, sesso, codice fiscale e password

• talvolta interessi per poterti fornire servizi più specifici
Nell’ambito dell’utilizzo del servizio puoi usufruire delle funzioni "Messaggi", "Chat", "Blog" o "Forum" oppure sui vari laboratori per comunicare rispettivamente con gli altri utenti o con gli insegnanti.
Per maggiori approfondimenti ti invitiamo a leggere la sezione specifica.

Dati di terzi

Se fornisci dati personali di terzi, come ad esempio quelli dei tuoi familiari o amici, devi essere sicuro che questi soggetti siano stati adeguatamente informati e abbiano acconsentito al relativo trattamento nelle modalità descritte dalla presente informativa.
Dati di minori di anni 16

Se hai meno di 16 anni non puoi fornirci alcun dato personale né puoi registrarti sul sito, ed in ogni caso non assumiamo responsabilità per eventuali dichiarazioni mendaci da te fornite.
La registrazione deve essere effettuata da un genitore.
Qualora ci accorgessimo dell’esistenza di dichiarazioni non veritiere procederemo con la cancellazione immediata di ogni dato personale acquisito.
Se sei un professionista
Se sei un professionista, quando crei un account professionale per fare acquisti ti viene richiesto di fornirci alcuni dati:

• denominazione dell’azienda, partita Iva, nome referente, indirizzo e-mail, numero di telefono

• altri dati: categoria professionale ed indirizzo completo
Dati che raccogliamo automaticamente
Raccogliamo i seguenti dati mediante i servizi che utilizzi:

• dati tecnici: ad esempio indirizzo IP, tipo di browser, informazioni sul tuo computer, dati relativi alla posizione attuale (approssimativa) dello strumento che stai utilizzando;

• dati raccolti utilizzando i cookie o tecnologie similari: per ulteriori informazioni, ti invitiamo a visitare la sezione “Cookie”.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DATI

Utilizziamo i dati raccolti per offrirti ogni giorno il nostro servizio, per informarti sulle nostre attività commerciali o per proporti un servizio più personalizzato ed in linea con i tuoi interessi.
I dati forniti saranno utilizzati per la conclusione e l’esecuzione del servizio richiesto e per adempiere agli obblighi di legge derivanti dal servizio medesimo.

Con le seguenti finalità:

• registrazione e creazione dell’area riservata

• inserimento dei tuoi dati anagrafici nei nostri archivi;

• utilizzo delle funzionalità “laboratori” e “libretto digitale

• erogazione del servizio o del bene prodotto e comunicazioni connesse

• messaggistica tra utenti (Messaggi)

• adempimento di obblighi di legge connessi a rapporti commerciali e attività di natura amministrativa, finanziaria o contabile, come ad esempio pagamenti di rate o acquisti sul bookshop
• gestione di eventuali richieste di informazioni, interventi, assistenza, reclami.
Utilizziamo i tuoi dati anche per migliorare ed implementare il servizio, attraverso i seguenti trattamenti:

• rilevamento della tua Posizione attuale (approssimativa) per facilitare la fruizione di alcune funzioni del servizio, come ad esempio la visualizzazione degli annunci di utenti a te vicini

• comunicazioni inerenti a servizi analoghi a quelli da te utilizzati

• ricerche di mercato, Sondaggi facoltativi e attività di rilevazione del grado di soddisfazione dell’utenza
Utilizziamo i dati raccolti, qualora tu ci abbia fornito espressamente il consenso, per informarti riguardo ad attività promozionali che potrebbero interessarti.
In particolare li utilizziamo per:
• comunicarti attività promozionali, commerciali e pubblicitarie su eventi, iniziative o partnership, tramite posta elettronica, invio SMS o notifiche push.

• fare attività di analisi e di reportistica connessa ai sistemi di comunicazione promozionale, come ad esempio il rilevamento del numero delle e-mail aperte, dei click effettuati sui link presenti all’interno della comunicazione, la tipologia del dispositivo utilizzato per leggere la comunicazione ed il relativo sistema operativo o l’elenco degli iscritti alla newsletter.

Elaboriamo i dati raccolti, qualora tu ci abbia fornito espressamente il consenso, per analizzare le tue abitudini o scelte di consumo al fine di proporti un servizio sempre più personalizzato ed in linea con i tuoi interessi e di migliorare la nostra offerta commerciale. Tali analisi non sono in ogni caso correlate ad un processo decisionale automatizzato.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO DATI


Le funzioni Messaggi, Chat, Blog, Forum sono volte ad una comunicazione fra utenti.
Potremmo verificare il contenuto dei Messaggi al fine di moderare gli stessi per finalità di sicurezza e per preservare la netiquette e le regole editoriali del sito.

L’utilizzo del servizio Messaggi comporta la possibilità che l’identità dell’utente (così come indicata all’atto della registrazione/erogazione dei servizi del sito) e relativi contenuti siano resi noti durante le sessioni di attività.

Ci riserviamo il diritto di escludere dal servizio Messaggi, e più in generale dai servizi offerti, tutti coloro che non osservino le regole e/o non rispettino le finalità definite per l’utilizzo del servizio Messaggi, nonché tutti coloro che adottino comportamenti non corretti e/o non rispettosi delle persone.
Sondaggi
Potremmo chiederti, durante la navigazione, la disponibilità a partecipare a sondaggi mirati allo scopo di conoscere il tuo parere ed il grado di soddisfazione relativamente ai servizi forniti. Tali sondaggi potranno essere svolti direttamente sul sito o attraverso l’ausilio di piattaforme esterne come Google o Zendesk.

All’interno dei sondaggi potrà essere richiesto, in maniera facoltativa, di fornire un indirizzo e-mail al fine di ricevere notizie ed informazioni sui servizi.

Ti ricordiamo che la partecipazione ai sondaggi è del tutto facoltativa e che puoi sempre opporti a tale trattamento.
Le informazioni generiche inserite nel sito saranno visibili nelle ricerche effettuate nel motore di ricerca interno e potrebbero essere messe a disposizione di motori di ricerca terzi in quanto è consentita l’indicizzazione dei contenuti da parte di motori terzi.
Nel caso in cui qualcosa sia stato rimosso dal sito, è possibile che la copia cache permanga tra i risultati di ricerca per qualche giorno.
I risultati della ricerca non sono gestiti dal sito, ma l’utente può segnalare la rimozione della pagina e sollecitare l’aggiornamento della copia cache direttamente al motore di ricerca di terzi.
Il sito mette a disposizione la pagina “Lavora con noi” per consultare le eventuali posizioni professionali aperte e si riserva di valutare le candidature pervenute ai fini di selezione e ricerca del personale.
I curricula ricevuti per specifiche selezioni potranno essere conservati e rivalutati per successive ricerche per posizioni professionali compatibili con profilo del candidato, purchè attuate in un arco temporale di massimo 2 anni.
Il candidato potrà opporsi al trattamento dei suoi dati personali in qualsiasi momento scrivendo alla casella: privacy@Associazione Culturale Kaleido.net

Se ti candidi, ricorda di inserire all’interno del tuo curriculum vitae la dichiarazione con cui acconsenti al trattamento dei dati personali per la finalità di selezione ed evita di inserire dati personali sensibili (come lo stato di salute, le convinzioni religiose, filosofiche o politiche) non pertinenti all’offerta di lavoro.

Posizione

Quando utilizzi le applicazioni e i servizi del sito con il rilevamento della posizione attivo, potremmo raccogliere ed elaborare informazioni sulla tua posizione attuale (approssimativa). Questi dati vengono trattati in forma anonima, in un formato che non consente di identificare personalmente l’utente ed utilizzati al solo fine di facilitare la fruizione di alcune funzionalità del servizio basate sulla posizione. Puoi attivare/disattivare in qualsiasi momento i servizi di localizzazione accedendo alle impostazioni del tuo browser e/o del tuo dispositivo come segue:

• Safari

• Desktop
o vai su “Preferenze” > “Siti web” > “Posizione” e rimuovi questo sito dall’elenco
o Mobile
-vai su “Preferenze” >”Privacy” > “Localizzazione” e disattiva la localizzazione per Safari

• Chrome
- Desktop
- apri Chrome chrome://settings/content/location e rimuovi questo sito dall’elenco
- Mobile
- apri Chrome e seleziona “Impostazioni sito” > “Posizione” e rimuovi questo sito dall’elenco

• Firefox

•
o Desktop e mobile
- apri Firefox e vai all’indirizzo about:preferences#privacy, cerca “Permission” > “Location” > “Settings” e rimuovi questo sito dall’elenco

• Internet Explorer
o Desktop
-apri Internet Explorer, clicca sull’icona “ingranaggio” e seleziona “Opzioni internet” nel pannello privacy, alla voce Posizione premi il pulsante “Cancella Siti”

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Ai sensi dell'art. 7 del Regolamento UE 2016/679 l’UTENTE, in qualità di interessato al trattamento, ha diritto di ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha così diritto di ottenere indicazione in relazione a:

• origine dei dati;

• finalità del trattamento;

• logica del trattamento;

• estremi identificativi del titolare e dei responsabili;

• i soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.
L’interessato ha inoltre diritto di ottenere:

• l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati raccolti;

• la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

• l’attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza a coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L’interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte:

• per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

• al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario.
Le istanze di cui all’art. 7 del Regolamento UE 2016/679 dovranno essere indirizzate direttamente al titolare
In alternativa è possibile esercitare i propri diritti inviando relativa comunicazione mediante una raccomandata A/R all’indirizzo indicato alle premesse.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
I dati personali raccolti da Associazione Culturale Kaleido potranno essere anche comunicati, nel rispetto della legge e/o della volontà dell’UTENTE ai seguenti soggetti:

- società che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali all’operatività – anche tecnica – dei servizi del sito, quali ad esempio fornitori che erogano servizi finalizzati al direct marketing e di customer care, società che erogano servizi di archiviazione, amministrativi, di pagamento e fatturazione, società collegate e/o facenti del gruppo che forniscono componenti tecniche per l’erogazione di alcune funzionalità del servizio

- collaboratori (anche occasionali) di Associazione Culturale Kaleido in ragione della funzione aziendale svolta, i quali operano in qualità di soggetti autorizzati dal Titolare e dallo stesso debitamente istruiti e vincolati dagli obblighi previsti in materia di sicurezza e riservatezza sull’elaborazione di dati personali, nominati quindi: incaricati del trattamento.
-
-Soggetti che hanno necessità di accedere ai dati per finalità ausiliarie al rapporto che intercorre tra l’UTENTE e Associazione Culturale Kaleido nei limiti strettamente necessari per svolgere compiti ausiliari o la fornitura di beni e servizi accessori
-
-Soggetti pubblici e privati, che possono accedere ai dati in forza di disposizioni di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tale norme (es. ASL, Autorità di Pubblica Sicurezza, Autorità Giudiziaria, Autorità Sanitaria)-
-Consulenti di Associazione Culturale Kaleido (es. Studi contabili e legali), nei limiti necessari per svolgere il loro incarico, previo ottenimento di adeguate garanzie che impongono loro il dovere di riservatezza e sicurezza oltre alla responsabilità di adempiere a tutto quanto necessario per il rispetto delle disposizioni vigenti in materia di protezione dei dati personali.
-

BASE GIURIDICA E PERIODO DI CONSERVAZIONE
Il conferimento dei dati personali per le finalità sopra elencate è obbligatorio, per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali, pertanto un eventuale mancato conferimento può dar luogo all’impossibilità di fornire i servizi richiesti.
Associazione Culturale Kaleido tratta i dati personali forniti dall’UTENTE in base al consenso, ossia mediante l’approvazione esplicita della presente policy privacy e in relazione alle modalità e finalità sopra descritte.
I dati dell’UTENTE potranno essere utilizzati, anche con modalità telematiche (quali sms, comunicazioni, e-mail, ecc.) in grado di rispettare le misure di sicurezza di cui all’ art.32 del GDPR 2016/679 che prevede l’utilizzo di misure idonee al fine di preservare la riservatezza, l’integrità e la disponibilità dei dati personali dell’interessato e impone a terzi fornitori e Responsabili analoghe misure di sicurezza. I dati personali verranno conservati per il periodo necessario al perseguimento delle finalità.
Nel rispetto della normativa applicabile, è attivo un sistema di verifica antispam sulle comunicazioni tra utenti. I dati ivi inseriti potranno essere verificati al solo scopo di individuare attività illecite o contenuti non conformi alle Condizioni generali del Servizio, ma non saranno trattati o comunicati per finalità commerciali o promozionali.
In particolare, i dati personali saranno trattati per un periodo di tempo pari al minimo necessario ossia fino alla cessazione dei rapporti contrattuali in essere tra l’UTENTE e Associazione Culturale Kaleido fatto salvo un ulteriore periodo di conservazione che potrà essere imposto da norme di legge.

La conservazione dei dati personali avverrà in forma cartacea e/o elettronica/informatica e per il tempo strettamente necessario al soddisfacimento delle finalità nel pieno rispetto del Regolamento europeo generale sulla protezione dei dati 2016/679 e delle normative nazionali vigenti.

Nel caso di utenti attivi, i contenuti generati dall’utente saranno conservati per garantire il funzionamento di tutti i servizi, e al fine di assicurare una migliore qualità dello stesso anche in collaborazione con le Autorità.

Per finalità di marketing diretto e profiliazione conserviamo i tuoi dati per un periodo massimo pari a quello previsto dalla normativa applicabile (rispettivamente pari a 24 e 12 mesi).
Le fatture, i documenti contabili e i dati relativi alle transazioni sono conservati per 11 anni ai sensi di legge (ivi compresi gli obblighi fiscali).

Nel caso di esercizio del diritto all’oblio attraverso richiesta di cancellazione espressa dei dati personali trattati dal titolare, ti ricordiamo che tali dati saranno conservati, in forma protetta e con accesso limitato, unicamente per finalità di accertamento e repressione dei reati, per un periodo non superiore ai 12 mesi dalla data della richiesta e successivamente saranno cancellati in maniera sicura o anonimizzati in maniera irreversibile.

Ti rammentiamo infine che per le medesime finalità, i dati relativi al traffico telematico, esclusi comunque i contenuti delle comunicazioni, saranno conservati per un periodo non superiore ai 6 anni dalla data di comunicazione, ai sensi dell’art. 24 della Legge n. 167/2017, che ha recepito la Direttiva UE 2017/541 in materia di antiterrorismo.
I dati potranno essere conservati per un periodo ulteriore in caso emergano necessità di gestire eventuali contestazioni o contenziosi.

AMBITO TERRITORIALE DEL TRATTAMENTO
I dati personali dell’UTENTE saranno trattati dal Titolare all’interno del territorio dell’Unione Europea. Qualora per questioni di natura tecnica e/o operativa si renda necessario avvalersi di soggetti ubicati al di fuori dell’Unione Europea, tali soggetti saranno nominati Responsabili del Trattamento ed il trasferimento dei dati personali a tali soggetti, limitatamente allo svolgimento di specifiche attività di Trattamento, sarà regolato in conformità a quanto previsto dal GDPR.
Saranno adottate tutte le cautele necessarie al fine di garantire la totale protezione dei dati personali basando tale trasferimento sulla valutazione di opportune garanzie tra le quali a titolo esemplificativo, decisioni di adeguatezza dei paesi terzi destinatari espresse dalla Commissione Europea; garanzie adeguate espresse dal soggetto terzo destinatario ai sensi dell’articolo 46 del GDPR. In ogni caso l’UTENTE potrà richiedere maggiori dettagli al Titolare del Trattamento qualora i Suoi dati personali siano stati trattati al di fuori dell’Unione Europea richiedendo evidenza delle specifiche garanzie adottate.


CONTATTI
La presente privacy policy può subire modifiche nel tempo – anche connesse all'eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all'aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche – per cui l'utente/visitatore è invitato a consultare periodicamente questa pagina www.kaleidocultura.it

In ogni caso, l’INTERESSATO avrà sempre diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell’art. 77 GDPR, qualora ritenga che il trattamento dei Suoi dati sia contrario alla Normativa Privacy vigente.
Per ulteriori informazioni si consiglia di rivolgersi al seguente indirizzo: kaleidocultura@gmail.com

Cookies

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di confrontare i visitatori nuovi e quelli passati e di capire come gli utenti navigano attraverso il nostro sito. Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookie per rendere l'esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro.
I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali  dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l'uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l'applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione.
Visita AboutCookies.org per ulteriori informazioni sui cookie e su come influenzano la tua esperienza di navigazione.

I tipi di cookie che utilizziamo
Cookie indispensabili
Questi cookie sono essenziali al fine di consentire di spostarsi in tutto il sito ed utilizzare a pieno le sue caratteristiche, come ad esempio accedere alle varie aree protette del sito. Senza questi cookie alcuni servizi necessari, come la compilazione di un form per un concorso, non possono essere fruiti.

Performance cookie
Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito web, ad esempio, quali sono le pagine più visitare, se si ricevono messaggi di errore da pagine web.
Questi cookie non raccolgono informazioni che identificano un visitatore. Tutte le informazioni raccolte tramite cookie sono  aggregate e quindi anonime.
Vengono utilizzati solo per migliorare il funzionamento di un sito web.
Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

Cookie di funzionalità
I cookie consentono al sito di ricordare le scelte fatte dall’utente (come il nome, la lingua o la regione di provenienza) e forniscono funzionalità avanzate personalizzate. Questi cookie possono essere utilizzati anche per ricordare le modifiche apportate alla dimensione del testo, font ed altre parti di pagine web che è possibile personalizzare.
Essi possono anche essere utilizzati per fornire servizi che hai chiesto come guardare un video o i commenti su un blog. Le informazioni raccolte da questi tipi di cookie possono essere rese anonime e non in grado di monitorare la vostra attività di navigazione su altri siti web.
Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

Come gestire i cookie sul tuo PC
Se si desidera consentire i cookie dal nostro sito, si prega di seguire i passaggi riportati di seguito,

Google Chrome
1. Clicca su "Strumenti" nella parte superiore della finestra del browser e selezionare Opzioni
2. Fai clic sulla scheda 'Roba da smanettoni' , individua la sezione 'Privacy', e seleziona il pulsante "Impostazioni contenuto"
3.
Ora seleziona 'Consenti dati locali da impostare'
Microsoft Internet Explorer 6.0, 7.0, 8.0, 9.0
1.
Clicca su "Strumenti" nella parte superiore della finestra del browser e seleziona 'Opzioni Internet', quindi fai clic sulla scheda 'Privacy'
2. Per attivare i cookie nel tuo browser, assicurati che il livello di privacy è impostato su Medio o al di sotto,
3. Impostando il livello di privacy sopra il Medio disattiverai l’utilizzo dei cookies.

Mozilla Firefox
1. Clicca su "Strumenti" nella parte superiore della finestra del browser e seleziona “Opzioni”
2. Quindi seleziona l'icona Privacy
3. Fai clic su Cookie, quindi seleziona 'permetto ai siti l’utilizzo dei cookie'

Safari
1. Fai clic sull'icona Cog nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l'opzione "Preferenze"
2. Fai clic su 'Protezione', seleziona l'opzione che dice 'Blocco di terze parti e di cookie per la pubblicità'
3. Fai clic su 'Salva'

Come gestire i cookie su Mac

Se si desidera consentire i cookie dal nostro sito, si prega di seguire i passaggi riportati di seguito:

Safari su OSX
1. Fai clic su 'Safari' nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l'opzione "Preferenze"
2. Fai clic su 'Sicurezza' e poi 'Accetta i cookie'
3. Seleziona “Solo dal sito”

Mozilla e Netscape su OSX
1. Fai clic su 'Mozilla' o 'Netscape' nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l'opzione "Preferenze"
2. Scorri verso il basso fino a visualizzare i cookie sotto 'Privacy e sicurezza'
3. Seleziona 'Abilita i cookie solo per il sito di origine'

Opera
1. Fai clic su 'Menu' nella parte superiore della finestra del browser e seleziona "Impostazioni"
2. Quindi seleziona "Preferenze", seleziona la scheda 'Avanzate'
3. Quindi seleziona l’opzione 'Accetta i cookie "

LOGO KALEIDO_rotella bianca

Copyright 2020 ©
Kaleido Associazione Culturale C.F: 94176440488